Купить МультиЛиз на официальном сайте!

МУЛЬТИЛИЗ

Инновационный, оригинальный продукт на основе метабиотиков, пребиотиков, ферментированного тыквенного пюре и комбучи

ПРОДУКТ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Метабиотики
Комбуча
Пребиотики
Ферментированное тыквенное пюре
Биологически активные вещества микробиологического происхождения (метаболиты и лизаты пробиотических бактерий)
Чайный гриб, источник ценных микроэлементов
Вещества, стимулирующие рост и активность пробиотических («хороших») бактерий в кишечнике
Источник витаминов, минералов, пищевых волокон
Снижает риск развития ожирения
Улучшает пищеварение
Восстанавливает микробиоценоз кишечника
Активирует обменные процессы
Благоприятно влияет
на нервную
и иммунную систему
Обеспечивает организм ценными биологически активными веществами
Метаболиты 5 миллиардов пробиотических бактерий в одной порции!
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ С ВЫСОКОЙ БИОДОСТУПНОСТЬЮ!
Лакто- и бифидобактерии являются пробиотическими микроорганизмами, они живут в нашем кишечнике и подготавливают съеденную нами пищу для всасывания в кровь (расщепляют пищу на мелкие частички, чтобы они легко прошли через стенку кишечника). Добавление этих бактерий в тыквенное пюре в производственных условиях обеспечивает ее «переваривание» вне организма человека,т.е. мы получаем полностью расщепленный и готовый к усвоению продукт. Кроме того, лакто- и бифидобактерии в процессе поедания тыквы, выделяют биологически активные вещества (метаболиты), которые являются для нашего организма очень ценными, они помогают пищеварению, оказывают положительное влияние на нервную и иммунную систему, участвуют в обменных процессах.
ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ С ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЯМИ
(ферментированное тыквенное пюре с метабиотиками)
1
Восстановить пищеварение
Предварительное микробиологическое расщепление (переваривание) пищи с участием полезных бактерий приносят неоценимую помощь людям, которым необходимо:
Нормализовать обмен веществ и микрофлору кишечника
Укрепить иммунитет
В процессе ферментации получается продукт, гораздо питательнее и ценнее по своим свойствам первоначального, благодаря совместной работе лакто- и бифидобактерий, происходит обогащение пищи белками, аминокислотами, витаминами и минералами.
В продуктах, прошедших ферментацию, улучшаются усвояемость железа и кальция, белков и углеводов, триглециридов и аминокислот, солей желчных кислот и витаминов.
Ферментированная пища обладает уникальной способностью оздоравливать желудочно-кишечный тракт, она улучшает пищеварение, способствует поддержанию нормального биоценоза кишечника и восстановлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.
1
Обладает дезинтоксикациоными свойствами. Остатки непереваренной пищи, благодаря воздействию ферментов, отделяются от стенок кишечника и выводятся наружу, «освобождая» наш организм от токсинов.
Ферментированные овощи — натуральный источник пребиотиков.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
2
3
4
5
МЕТАБИОТИКИ
Стимулируют рост и активность пробиотических микроорганизмов
2
Угнетают патогенную и условно-патогенную микрофлору (вырабатывают вещества, которые сдерживают рост «плохих» бактерий), инактивируют токсические субстанции и соединения
Участвуют в процессах пищеварения, улучшают состояние слизистой оболочки кишечника, усиливают барьерную функцию кишечника (профилактика синдрома «дырявого» кишечника)
Регулируют иммунитет, формируют толерантность к пищевым антигенам (профилактика пищевой аллергии)
Принимают участие в синтезе витаминов группы В и К, некоторых незаменимых аминокислот, помогают усваивать кальций
Участвуют в поддержании водно-солевого обмена организма
Модулируют цитокиновый профиль (увеличивают количество противо-воспалительных веществ, подавляют общие воспалительные реакции в организме)
Обладают антимутагенной активностью (профилактика развития онкологических заболеваний)
Участвуют в обмене веществ — регулируют метаболизм белков, желчных кислот, стероидов и т.д.
Синбиотики
1960
Пребиотики
Пробиотики
1980
1990
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Метабиотики
Идея — заселить кишечник полезными бактериями.
Идея — управление деятельностью бактерий и выполнение «работы» вместо бактерий, т.е. дать организму готовые метаболически активные вещества, которые должна в норме вырабатывать микробиота здорового человека.

Идея — заселить кишечник "полезными" бактериями и накормить их.
Идея — накормить бактерии.
Создание метабиотиков является перспективным направлением в мировой медицине 21 века. Новейшие достижения в области науки показали, что их применение способно эффективно решать сложные и разнообразные задачи.
ВЛИЯНИЕ МЕТАБИОТИКОВ АРТЛАЙФ НА РОСТ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАКТЕРИЙ (в эксперименте)
Бифидобактерии, выращенные в обычной среде
Бифидобактерии, выращенные в среде с метабиотиками компании Артлайф
Лактобактерии, выращенные в обычной среде
Лактобактерии, выращенные в среде с метабиотиками компании Артлайф
высокой концентрации готовых метаболитов, которые начинают «работать» сразу, при поступлении в кишечник (в отличие от живых бактерий, которым нужно время, чтобы начать эти метаболиты вырабатывать у нас в кишечнике);

отсутствию живых бактерий, что очень важно для людей, у которых имеются противопоказания к приему пробиотических препаратов.
Метабиотики завоевали репутацию эффективных и безопасных препаратов для коррекции здоровья человека благодаря:
Это легкоусвояемый концентрат природных витаминов, органических кислот, полисахаридов, электролитов (натрий, калий, кальций, магний).

Он способен улучшать аппетит, выводить токсины, повышать общий тонус всего организма, укреплять иммунитет, улучшать память, ускорять обменные процессы и помогать поддерживать нормальный вес.

Комбуча является прекрасным натуральным пребиотиком, способствующим восстановлению кишечной микрофлоры.
КОМБУЧА (ЧАЙНЫЙ ГРИБ)
3
Не нужно хранить в холодильнике (можно брать с собой куда угодно).
Препарат содержит готовые метаболиты, которые пробиотические бактерии уже «сделали» для нас, они начинают «работать» СРАЗУ при поступлении в кишечник (в отличии от живых бактерий, которым необходимо время, чтобы начать эти метаболиты вырабатывать).
Эффективность продукта обеспечивается за счет высокой концентрации биологически активных веществ.
Условия хранения
Быстрое действие
Эффективность
ПРЕИМУЩЕСТВА
Бактерии выращены на безмолочных средах, и не содержит белки молока, продукт можно употреблять людям с непереносимостью лактозы. Не содержит глютен.
Разрешен к применению детям с трехлетнего возраста, не содержит ГМО, синтетических ароматизаторов и красителей.
Не содержит живые бактерии, можно принимать людям, с ослабленным иммунитетом и имеющим противопоказания к приему пробиотиков.
Гипоаллергенный
Натуральный
Безопасный
РЕКОМЕНДОВАН
Компоненты, входящие в состав «Мультилиза», способствуют поддержанию и восстановлению микрофлоры кишечника, укреплению иммунитета, улучшению обменных процессов в организме. Полезен детям и взрослым с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, при ослаблении иммунитета, при аллергических заболеваниях, при нарушениях обменных процессов в организме, в период заболеваний или после выздоровления (для более быстрого восстановления организма).
Взрослым и детям старше 3 лет
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
По 1 саше-пакету в день
(5 грамм), предварительно развести в 50 мл питьевой воды
При необходимости курс можно повторить
Продолжительность приёма 1 месяц
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ «МУЛЬТИЛИЗ»
Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии с ISО 22000 и GMP
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством
ИЗГОТОВИТЕЛЬ (ОРГАНИЗАЦИЯ, УПОЛНОМОЧЕННАЯ
ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЯ): ООО «АРТЛАЙФ»
(3822) 55-60-92
Россия, 634034, г. Томск, ул. Нахимова, 8/2
E-mail: artlife@artlife.ru