Содержится в продукте
Наименование группы компонентов
Компоненты, ферментированные пробиотическими культурами:
Bifidobacterium animalis
Bifidobacterium adolescentis
Lactobacillus acidophilus
Отруби: кукурузные, гречневые, рисовые
Клетчатка: яблочная, льняная, цитрусовая
Растворимые пищевые волокна: нутриоза, пектин
Медицинские грибы: ежовик гребенчатый, ганодерма лакированная, вешенка обыкновенная, шиитаке
Овощи и фрукты: кабачковое, морковное, яблочное, грушевое пюре.
Биофлавоноиды: рутин, кверцетина дигидрат, гесперидин, экстракт косточек винограда
Экстракт куркумы
GMP/ ISO
Активные нутриенты
Vitality Food probio selection
Неферментированные компоненты
Профакторы роста полезной микробиоты
Отруби: кукурузные
Растворимые и нерастворимые пищевые волокна: псиллиум
Растворимые пищевые волокна: нутриоза, инулин, пектин, фибрегам, свекла, ксантановая и гуаровая камеди, лактулоза
Пара-аминобензойная кислота (витамин В10), олигофруктоза, арабиногалактан- лавитол, палатиноза, ксилит, сорбит
Хитозан, глутатион восстановленный
Глютаминовая кислота, аргинина гидрохлорид, цистеин, треонин