Глютаминовая кислота, аргинина гидрохлорид, цистеин, треонин
Хитозан, глутатион восстановленный
Пара-аминобензойная кислота (витамин В10), олигофруктоза, арабиногалактан- лавитол, палатиноза, ксилит, сорбит
Отруби: кукурузные
Растворимые и нерастворимые пищевые волокна: псиллиум
Растворимые пищевые волокна: нутриоза, инулин, пектин, фибрегам, свекла, ксантановая и гуаровая камеди, лактулоза
Профакторы роста полезной микробиоты
Неферментированные компоненты
Vitality Food probio selection
GMP/ ISO
Активные нутриенты
Отруби: кукурузные, гречневые, рисовые
Клетчатка: яблочная, льняная, цитрусовая
Растворимые пищевые волокна: нутриоза, пектин
Медицинские грибы: ежовик гребенчатый, ганодерма лакированная, вешенка обыкновенная, шиитаке
Овощи и фрукты: кабачковое, морковное, яблочное, грушевое пюре.
Биофлавоноиды: рутин, кверцетина дигидрат, гесперидин, экстракт косточек винограда
Экстракт куркумы
Компоненты, ферментированные пробиотическими культурами:
Bifidobacterium animalis
Bifidobacterium adolescentis
Lactobacillus acidophilus
Содержится в продукте
Наименование группы компонентов